Наша жизнь - всего лишь сон,
Всего какое-то виденье
По графику до воскресенья.
Лишь только сердца тихий стон,
Лишь только вздохи, боль и слабость,
И ожидание рассвета,
И счастья, и любви, и лета,
От остального лишь усталость...
Там стоны, крики, нервов срывы,
Там комнаты пропахли дымом,
Всё с алкоголем, с никотином.
И будто в пропасть, как с обрыва
Душа сорвётся безвозвратно,
Неся с собой мечты и грёзы,
Оставит только боль и слёзы,
Всё не воротится обратно.
Все эти призрачны мгновенья,
Когда улыбка - бесконечность,
Когда глаз блеск - целая вечность,
А облик весь - мимоз цветенья.
Есть только сон, в котором все мы -
Всего лишь куклы на верёвках
С мелодией голосов звонких -
Считаем до рассвета время.
_________________
07.10.12.