В дождливый осенний вечер
Тоска ложится на плечи –
Не слишком приятная встреча.
Надежда на «время лечит»...
Стучат в голове минуты,
Сбиваясь и замолкая...
Печали темные спруты
В безмолвие мыслей толкают,
И вьются тенЯми на стенах,
И душат, не утихают...
Хладеет и стынет в венах...
Я к холоду привыкаю.
Уже морозно под кожей,
Стала тебе прохожей,
На кого–то другого похожей,
Ни больше, ни меньше.
Сложно.
И крУжатся жизни крУги –
Кривые, острые дуги...
Из «любящих»
Снова в «дрУги»...
Но вот уже подступает...
Меняет, пугает, сжигает –
Огонь повсюду
На стенах
Пылает и догорает,
Печальные демоны–тени
В пучину свою ввергает.
Вот, снова тихо, ни звука.
Вокруг ничего, пусто.
Внутри ничего, сгорело,
Оставив обугленным тело.