Душа как-будто что-то потеряла,
Осталось будто что-то там, вдали.
Как-будто я чего-то не сказала,
И чувства непонятные внутри.
Как-будто оборвались звонко цепи,
Которые держали стержень мой.
Мечты, надежды быстро ускользали,
И не осталось вовсе ни одной.
Как дальше жить теперь мне непонятно,
Никто уже помочь не сможет мне.
Потеряно навеки, безвозвратно,
То, что прошло. И мне не по себе.
"Что было, то прошло"-твержу себе я,
Но мысли возвращаются назад,
И вновь растерянна, и вновь жалею,
Как-будто в душу бросили снаряд.