Передо мной стоит свеча,
Её лучи горят в окне,
Она тепла и горяча,
И вновь напомнит о семье.
О тёплых маминых ладонях,
О крепкой папиной руке.
О том, как мы было спросонья
Бежали весело к реке.
Как вместе дружно отдыхали,
Делили радость и беду.
Мы много вместе повидали
На нашем маленьком веку.
Проблемы разные бывали,
Что выбивали землю из-под ног.
И всё же преодолевали
Любые сложности дорог.
Но мы уйдём с родного дома,
Из крепких стен, что грели нас,
Где не боялись ночью грома,
Где папа от врагов бы спас.
И мы уйдём, чтобы построить
Такой же крепкий,светлый дом.
Чтоб в нём ни кто ни с кем ни спорил,
Чтоб было всегда счастье в нём.