Добрый день. У меня есть зависимость.
Я пью горечь потерянных дней,
Я мертва и вот эта таинственность,
Погибает в крови у людей.
Добрый день. У меня есть иллюзия,
Я не вижу обычных вещей.
Добрый день. У меня нету жизни.
Я совсем не из княжих кровей.
Добрый день. У меня нету радости.
Да и я не могу быть смелей.
Добрый день. У меня нету имени.
Н.Е.Т.У И.М.Е.Н.И ..Ты уж поверь…