Без тебя дома неуютно и грустно.
Тихо, безлюдно, призрачно - пусто,
Хоть полон дом родных и гостей,
Я каждый день от тебя жду вестей!
Ты не так далеко, но все же скучаю.
Хочу сделать чашку кофе или чая.
Приготовить твой любимый обед,
Смотреть с тобой фото, нести всякий бред,
Злить маму и по-ребячески драться.
Хочу с тобой спорить и в шутку ругаться.
Я даже согласна теликом делится с тобой...
Папочка, поскорей возвращайся домой!!!