Мрак... И в этом мире им все покрыто....
Пропитано, убито и забыто...
Разделены им даже судьбы всех людей,
Любовь... Я не отступлю, и будешь ты моей...
Она поможет нам выжить в этом мире,
Преодолеть преграды в жизненном турнире,
Придя в итоге до победного конца...
Беда... И она, не приходит к нам одна....
Идут за ней - горе, смерть и расставание,
Плач, уныние и томно-горькое рыдание...
Жаль, но мы не в силах отогнать их всех от нас.
Воля... Та, кто поможет найти во всем этом лаз...
Ею должны мы переполнить наши души,
Что б не упасть, если беды нас закружат...
И вспомнить хорошее, ведь не все забыто
Мрак... И в этом мире им все покрыто....