Привкус одиночества, привкус пустоты
Ощутишь повсюду – где бы ни был ты.
Как бы в сердце не были помыслы чисты –
Привкус одиночества, привкус пустоты...
Твое сердце ищет, и упрямо ждет,
Твое сердце помнит шум небесных вод,
Парусник, качели и цветущий сад,
Аромат сирени у открытых врат.
Ты еще, наверно, помнишь, что любим,
И внутри тебя звучит, чуть уловим –
«Где, ты, мой сыночек? Где ты, моя дочь?
Я иду сквозь вечность за тобой, сквозь ночь.
Я зову тебя, ищу, узнай мой зов.
И открой мне сердце – вспомни, Я – твой Бог.
Твой Небесный Папа, Любящий Творец.
Для тебя когда-то я взошёл на крест.
Знаю, что однажды вспомнишь ты Меня,
Сердце Мне откроешь, радость обретя.
Привкус одиночества, привкус пустоты
Навсегда исчезнет, - Меня узнаешь ты :-).