Я ночью меняюсь,
Незнаю даже почему,
В лучах солнца я теряюсь,
Я просто жду луну,
Брожу по пустынным улицам я ночью,
Ни людей,ни криков,ни проблем,
Я ночью ухожу от серых тем.
Но есть и сожаления,
Птицы ночью не поют,
Но есть и позитив,
Звезды никогда не лгут,
И капли осеннего дождя по крышам бьют.
И желтый лист отблискивает в свете фонаря,
Красивая природа-значит я живу не зря.
И так продолжу я свою прогулку,
У времени свой лимит.
Иногда встречаю я прохожого,
Я не сплю,и он не спит