Ты как всегда права
Я ж словно малое дитя,
Так смело верю в чудеса
Бегу преград не видя.
В совете мудростью одариш
Я ж одержим в мечтаньях,
Проходит миг и вновь летиш
Забыв о прочих дарованьях.
Всех словом ты согрееш
Пусть Бог тебя благословит,
Что мир в своих руках лелееш
И ангел твой покой хранит.
Мне ж вновь закутывая раны
Не время забывать мечты,
Давно обеты мной даны
И мне не перейти забвения черты.
11.01.2014г.