Неб ыло, не было, не было неба,
И нёба не было, не было лба...
Кто-то поклялся утром в любви до гроба...
Что-то стряслось?
У-тро-ба....
Я - началось!
Мягонько, тянется что-то, строится,
двоится, множится ,
хи, смешная рожица:
лоб огромный, глазища -ВО!..
Ух ты пять штук всего,
ням-ням... А ничего...
Кто же я? Ага, слышу: "Мужчина!"
Нет, не меня.
Мамина я половина...
Папина я половина...Ой!
Пу-по-ви-на...
Вот я тебя словлю!
Мамочка, мааа-мааааа?
Тебя люблю!
Тепло, даже немножко жарко...
Буль, буль, буль.
Ой, слепит ярким!
Эй, куда вы глядите!
Никого не трогаю, просто лежу...
Ну, погодите,
вот вылезу - покажу!
Кач-кач-кач...
Мамочка, мама - не плач...
Ты, наверное, просто громадная,
Сладкая очень и ароматная...
Что ж я такое?
Может ты мама-поле,
А я твое зернышко...
А папа... Папа - горячее солнышко.
Нет, мама! Ты все же море.
А я рыбИна...
А папочка дно морское.
Ну и картина...МА-РИ-НА!
А может быть все не так...
Какой я счастливый от ваших рук...
Вот вам: тук-тук!
Что-то все время растет, появляется....
Как с этим люди смиряются?
Лю-ди! Вот кем мы будем!
Тут уже есть длинные руки,
Есть ножки, а между ними какие-то штуки...
Эх-хе-хе...Пуповина не ловится...
Да еще вот что: мне тесно становится!