Ревность штука не простая,
Она исходит где-то внутри.
Горят внутри огни
И гаснут в голове они.
Язык становится быстрее мыслей
И сердце сильнее бьется из груди,
А в венах стынет кровь
Ведь это наверно любовь.
На ревность разные причины есть,
Не потеряй в ней свою честь!
Правильно поступит лишь мужчина!
Он знает, как тут поступить.
Ведь ревность чувство по себе слепое
И не стоит идти на поводу.
Доверяй тому, кого ты любишь,
И не делай больно никому.
Слепая ревность рушит,
Поэтому теряем все.
Потом про это вспоминаем
И лишь себя ругаем.