И море как двойное дно
Смотрю и вижу все равно
Оно прекрасно и светло
Прозрачно так же как стекло,
И зеркала как много дум
Разбилось все!
Они нужны но засорять свой ум людьми
которые не видят смысла,
Не вижу иль хочу увидеть
Все то что было,что прошло
Ведь прошлое и не обидит
Отдаст дыхание свое,
Ты вспомнишь все,как чет и нечет
Сплетется все оно как фильм
О чем-то добром,искреннем и вечном
И кажется что ни при чем
обиды сотканные нитью
которую разрезать ты не мог
И то что раньше было пыткой
С улыбкой вспомнишь и вздохнешь
И страшно может и не страшно
Назад дороги уже нет
И остается жить лишь настоящим
ведь в прошлом счастья больше нет.