Я тебя не украла, у другой не увела.
Знаю, в этом дивном мире одного тебя ждала.
И по тонкому по льду за тобой одним пойду,
И поверю лишь тебе, так как верю я себе.
Лишь прошу: не обмани. Вот рука.Возьми, веди.
Будь ведущий. Я за тобой. Сколько счастья, Бог ты мой.