-Этот политик готов отдать голову на отсечение, чтобы поместиться в коридорах власти!
-Они так долго готовились к зиме, что простудились во время оттепели!
-Многие рвутся в небо, глядя вниз!
-Простой человек так сильно отстал от жизни, что считает себя бессмертным!
-Народ снова задирает нос под напором словесной воды!
-Они ищут живую воду, чтобы добывать из неё словесную!
-Парад победителей в очереди за пенсией!
-Людоеды хвастаются изысканным вкусом!
-У этой маски ангельская внешность...
-А надо ли закапывать химические отходы, если мы и так уже на седьмом небе!
-Все корни атеизма находятся в нимбах!
-Политики называют все свои ошибками нашими точками опоры!
-За ними водится столько грехов, что нимбы горят в полной темноте!
-У политического дантиста зуб мудрости в бормашине!
-Он взял себя в руки и положил в пустой кошелёк!
-Если у вас нет выхода- попробуйте найти его для государства!
-Революция- это то время, когда палач становится предметом первой необходимости!
-Они варились в собственном соку, а стали словесной водой!
-Наш собственный корреспондент на чужой точке опоры!