|
Конец февраля, прекрасное время,
Я думаю лишь о тебе,
Ты самое лучшее Божье творенье,
Которое есть на земле.
И все хорошо, ни печали, ни слез,
Поет где-то ветер вдали,
Я миру поведаю несколько слов,
О нашей с тобою любви.
Зажгу я свечу, пусть рыдает родная,
Раз ей не дано говорить,
Припомню о том, как с тобою мечтая,
Мне вновь захотелось любить.
С тобой я поверил, что есть чудеса,
И это, поверь мне, не лесть,
Скажу я до боли простые слова,
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо судьбе, что свела нас с тобой,
В те теплые, летние дни,
Впервые обрел я душевный покой,
Отдавшись незримой любви.
Ее ты не купишь, ее не продашь.
И даже большая луна,
Небесный, угрюмый, блуждающий страж,
Была, как и я влюблена.
Люблю твои волосы, плечи, глаза,
Как будто бы сон наяву,
И вновь повторю те простые слова,
Спасибо за то, что живу.
Февраль за окном, и полночное время,
Я думаю лишь о тебе,
Ты самое лучшее Божье творенье,
Которое есть на земле.
ID:
484731
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 10.03.2014 11:37:14
© дата внесення змiн: 10.03.2014 11:37:14
автор: Янкевич Віктор
Вкажіть причину вашої скарги
|