Когда тебя я позабуду,
Ты не вернешься в жизнь мою.
Когда, с тобой прощаясь, знаю,
Что навсегда,
То по щеке скользит слеза,
А сердце словно ком сжимает,
Но знаю, что не навсегда,
И эта боль со времене проходит.
Все время ставит на свои места.
Когда тебя я повстречаю,
Когда руки дотронется рука,
Не дрогнет вновь она,
И сердце не сожмется.
Когда тебя я позабуду,
Ты не изменишь ничего.
Когда тебя я позабуду,
Ты не вернешься в жизнь мою.