Написано о тебе...
На небе- кометы хвостом,
На воде – ветра крылом,
Болью в моей голове.
Написано о тебе
Я вижу тебя в пред собою...
Абсолютно ногую.
Чистую и простую.
Я вижу тебя...
Я мечтаю,улетаю
Я читаю,понимаю.
Я вижу и ненавижу.
Ненавижу всех
Кто нам помешал.
И даже тех,
Кто нас обожал
Все пролетело,
Ушло...
Лишь крики души
Слышно в нутри.
Крики:"Спаси...
Меня от любви!!"