Кто ты в мире моем?
Почему мы не вдвоем?
Вопросов много.
Нужно времени не много,
Чтоб решить ,
Как дальше жить.
Кто ты в мире моем?
Почему мы не вдвоем?
Печаль в нутри,
Огонь в груди,
Пожар в душе,
И лишь мысли о тебе.
Кто ты в мире моем?
Почему мы не вдвоем?
Пытаюсь прогнать втой образ
Долой с глаз.
Он не хочет уходить.
Просит простить.
Кто ты в мире моем?
Почему мы не вдвоем?
Кто я в твоих глазах?
Почему я в них вижу страх?
Голос дрожит.
Сердце болит.
Сказать не просто,
Голос дрожит.
Соврать не можно,
Сердце щемит.
Кто ты в мире моем?
Почему мы не вдвоем?
Наверное свою мы песню не споем.
В одну реку вместе не войдем.
Просто мы не вдвоем.