Мы не знакомы. Я не помню
Ни цвета глаз, ни вкуса губ.
Стриптиз передо мной исполнив,
Ни платьев цвет, ни мягкость шуб
Мне не почувствовать, не видеть
Прохладной тела белизны...
Мне Вас изменой не обидеть
В несмелом трепете весны.
Я не познаю, как несмело,
Остатки гордости храня,
Мне подарив нагое тело,
Вы вся, надевшись на меня
В любовном сладостном дурмане,
Себя пронзив стрелой любви,
Мне отдадитесь. Сам я ранен
Мечтой... Не ранен. Се ля ви...
Из непреложенных усилий,
Фантазий, не осуществив
Своих желаний, Вы незримы,
Как домик карточный сложив,
Своим мечтаньям потакая.
Мы не знакомы. Я поник.
Порыв желаний истекает,
Как влагу поглотил родник.
Вы не приложите усилий
Ко встрече. Но порой ночной,
Явившись в звезд небесной сини,
Во снах Вы будете со мной,
Пройдя прохладой темных комнат...
И я готов Вам обещать-
Я Вас не помня буду помнить...
Не зная буду познавать...
Ах, дамы!
Чувствам потакая,
Не надо взвешивать слова.
Эмоций здесь вода живая
Плетёт узоров кружева,
Перетекая так несмело
В дыханье тел,
В единства жар,
Отдельно,
В частности,
И в целом
Из искры –
Возродив пожар.
Когда прийдёт забвенья полночь,
Когда года помчатся вспять,
«Я, вас не зная, буду помнить.
Не помня, буду познавать»
ТАК ніхто не писав...
Раз на тисячу літ...
Лиш приходить подібне писання...
Відкладу свій мольберт...
Закопаю талант...
Тихо ВСІ... Це хвилина - Мовчання
Сокольник відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00