Холодные мальчики тупо пялятся в пустоту
Их совсем не волнуют ни твои новые туфли, ни платье
Но откуда берется тогда привкус горькой печали во рту
Когда он заключает тебя в ледяные свои объятья?
Холодные мальчики громко смеются тебе во след
И от этого ты ощущаешь мороз по коже
Холодный мальчишка, храни меня от всех бед
Но и сам ты, прошу, будь не менее осторожен
Не ведись на корону, она ведь не тем дана
Иней холоден и колюч, хоть алмазом блестит на солнце
Просто жди свою Герду, когда-то придет она
И растопит твой лед парой-тройкою свежих засосов.