очередная песенка......
Всем кто любит или когдато любил - ПОСВЯЩАЮ!!!
Музыка и исполнение Садовничий С.
Бэк-вокал Пунтус
Дело было к вечеру,
Делать было нечего.
По карманам шариться,
Забытая мечта.
Над вечерним городом,
Огоньки засветятся,
Под поет - потешится,
Влюбленная луна.
По дворам - по лавочкам,
Не счесть влюбленных парочек.
Смазливые красавицы,
Мне улыбнуться вслед.
Когда иду по улицам,
На встречу первокурсницы.
Веселые подружечки,
Влюбленные в рассвет!
А я спешу к любимой!
Единственной и милой!
Набок папиросочка
И алых роз букет.
Печали все забудутся!
Все, что хотели сбудется.
Ведь нам с небес амуры,
Передают привет!
А ты - подруга дней моих.
Но только не суровых.
Ждешь меня любимая,
Стоя у окна.
Меня несет течением,
По волнам багровым.
По волнам нашей любви.
Милая моя!
В раскаленном зареве,
След ушедшей ночи.
В страстных поцелуях,
Сладкий вкус любви!
Я хотел сказать Люблю!
Но......а в между прочим...
Я дарю тебе звезду.
Бери ее! Бери!
А я спешу к любимой!
Единственной и милой!
Набок папиросочка
И алых роз букет.
Печали все забудутся!
Все, что хотели сбудется.
Ведь нам с небес амуры,
Передают привет!
2005 год