Рвите в клочья мое сердце.
Глаза выньте, пусть глазницы
Кровоточат. Больше солнца
Мне не видеть. Кружат птицы.
Кружат птицы в мертвом небе,
Где не светят звезды больше.
Словно я рожденным не был,
Не питался страхом, болью.
И теперь кричат пусть птицы –
В черном небе нет им места.
Разжимаются границы.
Смерть теперь моя невеста.
Крылья черные расправит
Северный холодный ветер.
Там, где жалкий миром правит,
Не родятся мои дети.
Мои дети – мое семя.
Имя им – вопль неутешный.
Но наступит и их время,
И не будет впредь мир прежним.
Кровью алой грязь омоют,
И очистят свою слабость.
Волками они завоют
Небу мертвому на радость.
Но пока у них нет силы,
Так что жгите, разрывайте.
Пусть ни тела, ни могилы –
Мне не нужно это... Знайте:
Каждый сын мой, моя дочка
В вашем сердце возродятся
Черной язвой. Эти строчки
Пусть в кошмарных снах вам снятся! ...