ЗА УКРАИНУ ! ! !
О, не позволь, о Боже, не позволь,
Разрухи и смертей собратьев!
О, не позволь, чтоб пролилася кровь!
Не допусти войны миров обратно!
Людей ты, Боже создавал,
Чтоб жили все в любви, добре и счастье.
И, создавая, душу отдавал…
Так отведи теперь от всех от них ненастье!
О, не оставь детей ты без отцов,
Которым смерти заглянуть в глаза прийдётся…
Останови с оскалом волчьим псов,
Из-за которых кровь людей прольётся!
О, не убий УКРАИНСКИЙ НАРОД,
Который все века стремился к воле!
Ты знаешь: ОН в борьбе умрёт,
Но в рабстве жить – ОН не позволит!!!
Дай, Боже, силы матерям,
Что отправляют своих детищ на кордоны.
Без страха и свою я жизнь отдам,
Чтоб голову отсечь «убийственной Горгоне»!
О, не оставь на произвол судьбы
Ты МОЙ НАРОД, воинственный и бедный!
Не допусти братоубийственной войны!
Пусть каждый день наш будет мирный, светлый!
Пусть каждый день над НАШЕЙ над ЗЕМЛЁЙ
Трель соловья и детский смех весёлый льётся!
И каждой мирною весной
Подснежник из-под снега пусть пробьётся!
Я верю: МЫ не предадим
Ту память о Небесной Сотне…
И УКРАИНУ в руки не дадим
Ни оккупантам, ни каким-то «мотрям»!!!
МЫ победим! Сильны МЫ, ё-моё!!!
УКРА́ИНСКИЙ НАРОД – ОН избран Богом!
Пусть н и к о г д а «Застава, все в ружьё!»
Не прозвучит холодным
резким
слогом!...
4-5 апреля 2014г.