ну и падла же я, редкая скотина,
пока ты спала, я правил миром.
я правил другими чувствами,
дышал чужими духами.
это между нами.
ну и сука же ты, думаешь поверю? нет - нет.
мы играемся в прятки, сочиняем сказки, верим в бред.
мы в бреду. я сочиняю на ходу.
ты меня знаешь.
где я пропадал, ты тоже знаешь. тебе не надо рассказывать, ты понимаешь, что это лишнее. смотреть в глаза стыдно, стыднее после этого с тобой шалить. и как теперь ходить к тебе в гости, смотреть вместе кино, слушать как ты поёшь? кто будет слушать мои куплеты, которые я пишу ночами? а? кто будет читать мою ерунду, будить по утрам одним поцелуем, дыханием, прикосновением?
возможно, и другим бы удавались твои фишки, но губы у тебя слаще. по этому наверное я и возвращаюсь к тебе.
но на этот раз ты не знаешь, где я пропадал - ты не мама. ты моя девушка и хочешь знать мое местонахождение. и тебе надо все рассказать.
но я не могу.
наверное именно так и рождаются скелеты в шкафу.
наверное именно так и рождается недоверие, следом за молчанием.
наверное будет очень долгая пауза.
все измены похожи одна на другую. и все они звучат примерно одинаково: я напился.
и все вы похожи одна на другую - вы не верите.
и твое неверие и спасет наши отношения.