Жить сердцем не умом совсем не просто.
Ведь нужен тонкий музыкальный слух.
Иначе не поймешь ты знаков Морзе
А «точки» и «тире» - пустой лишь звук.
Что ж, телеграф Судьбы стучит не вечно.
Молчит и в штиль, и в будни... Благодать.
Волнения ж души, так скоротечны,
Чтобы заставить «SOS!!!» в эфир послать.
Бывает айсберг, глыбу равнодушья
Ты встретишь на пути своем.
Крушение надежд, безмолвия удушье...
Тут... «точки» и «тире»... Ура! Живем!