Толстые стены хранят в себе боль
Здесь у каждого своя роль
Все ловушки содержат ответ
Встретит ли новая жертва рассвет?
Ты заставлял жертву служить,
Жадно бороться за свою жизнь
Из адской печи доносится вой
Сколько же жертв у тебя за спиной?
Ты нашел для себя приемника
Он твоя жертва и ты одновременно
Твои игры раба исправили
Но он решил не следовать правилам.
Как всегда выживет только один
Он будет сам себе властелин
Пройдет через кровавые трупы
Дышать труднее с каждой минутой.
У каждого был собственный номер,
Что было кошмаром становится нормой
Жертва сбежала из бала уродов
И вновь ощутила запах свободы.
Отрезая плоть с номерами голов
Свободные люди превратились в рабов
Жалкие стоны, и крики проклятья
Смерть примет слабых в свои объятья.