"Закончен бал, погасли свечи"
Слова летали, как картечь
Хотелось узаконить вече
А кандидатов приходилося стеречь
Теперь картину маслом получили
Какой-то ералаш
Загадки, тайны в счете всех смутили
Наверно, скоро будет и пассаж
Кто нам назначил результат?
Наверное, не Бог, он справедлив
А может, чёрт, наш супостат
А может быть, и два, ведь он труслив
Теперь у нас есть Франкенштейн
Теперь, наверное, продолжится война
А может, разум есть у …штейна
Сумеет всех нас помирить, тогда закончится она
Лелека.101, май 2014р.