"Я люблю тебя. Здравствуй!" -
Как выдохнуть это до дна?
Ты принять это сможешь?
Ты выдержишь это с порога?
То ли краешка радуги, то ли глухого стекла
наши пальцы коснулись, отдернувшись как от ожога.
Мы себя отпускаем слезинкой с намокших ресниц -
что потребуешь с неба где нами уложены звезды?
Неисправность души - перелетность.
Возможности птиц
Не дают нам покоя -
Лететь, опираясь на воздух,
Всех условностей груз оставлять под раскрытым крылом,
забирая с собой, то что может поднять даже птица -
то что стоит нести, что крыла оправдает надлом,
то, что бьется внутри, и не может упасть и разбиться.
Расколдуй, если можешь, мою потаенную суть -
там где оттиск тебя я храню в папиросной бумаге.
Научись забывать, и меня научить не забудь
не вдыхать твое имя при каждом стремительном шаге...
Даже если бегу - я тебя забираю с собой,
и зашив за подкладку, везде проношу контрабандой.
Оставляю в покое... забыв навсегда про покой.
Даже сниться друг другу отныне придется украдкой...