О, это чувство пустоты,
Душа, снедаемая жаждой!
Любви ты ищешь клеткой каждой
В круговороте суеты...
Ты снова примеряешь роль:
"Успех", "Карьера", "Комплименты"...
Но не звучат аплодисменты-
Спектакль провален. В кассе - ноль.
И не залить ту боль вином,
Не подкупить богатством, славой...
Ты расползаешься отравой,
Вонзаясь огненным шипом...
Ищу Тебя, мой Бог, мой друг -
Глухая, нищая, слепая,
На ощупь по камням ступая,
А вдруг Твоих коснусь я рук?
И эту жажду утолив,
Из гордой, черствой, уязвимой
Отныне стану я счастливой
В Отцовской бережной Любви...