Сны на стекле рисуют маршрут,
Дорога ведет в неизбежность.
Я ждал, что проклянут, заберут…
Наше тепло – любви бесконечность.
Мы воплощали идеи пришедших,
Нам верили «близкие» зря!
Храним обрывки прошедших,
А может и нового дня.
Что соберём мозаику вселенной?
Мы делали это не раз и не два.
Страсть оставим второстепенной,
Дышу я, люблю я, веду я, для?..
Неугомонный, грубый и дерзкий,
Я пытаюсь вернуть, что уже не вернуть.
Доигрались мы не по-детски,
Кто бы он не был - меня не забудь!