Почему бы тебе не выстрелить,
Не рвануть меня к чертовой матери
Одним махом или же выстрелом?
Это было бы тут так кстати.
На курок - и окончить мучения,
Ты же видишь, что я не море,
Я не вечность, и я - не мгновение.
Возникает вопрос: так кто я?
Мир несется, а я - невесомая,
Все же жду, когда буря кончится.
И давно я была б уже мертвая -
Но мне хочется, мне так хочется
Чтобы была я твоим небом,
Твоим морем и твоею птицею!
Мир несется, а я...а мне бы
Никогда
Не
Проститься.