Фатальность проступков понятна не сразу.
Посмертные идолы, сбились с пути.
Руками по небу, луч света по глазу,
ведь он сумасшедший, как не крути.
А ночью, надменно, луна заходила.
Одел жаркий свитер, ибо холод в груди.
Болтала, смеялась, соседей будила,
но он как сожженный, кричал уходи.
Четыре стены, оставляют в комфорте,
залез под карниз, там и сидит.
Зайдя к нему в комнату, лучше не спорте
ведь утром напишут, в газетах, убит.