Никто не в силах был решить,
Исход той битвы однокрылой.
Устало головой о стену бить,
У берегов остылой…
Остылой внешне, а внутри-
Все также хлещет вулкания.
Я разорвал себя внутри,
Что дальше Турция, Германия, Россия…
Я это проходил – менял.
И начинал строкою той же,
Преследовал, жалел, скрывал.
Выход искал, где он и какой же?
Колоть пропитанную боль?
Жечь свечи в комнате условий?
Мы оба знаем ты моя, я твой.
А нам все мало – дайте еще соли…