Не отвергайте Женщин.
Тех,что вас хотят.
Ведь ваш отказ для них,
как равнодушный Яд.
Есть в нашей жизни принцип
возврата бумеранга.
Вернётся и к тебе
отказа печальное Танго.
Тогда всё будет так:
есть где,есть чем,и как.
Начать сей страсти танец.
Ты жаждешь,а она:
"Куда ты прёшь?Засранец!"
Покрутит у виска
несколько раз подряд.
Фортуна улыбнётся
И пнёт тебя под зад.
Окажешься наполнен
своим же злобным ядом.
Хотящей тебя Женщине
отказывать не надо!!!
(@®хип°\/@.2013.).