Мой милый, хороший, прошу, отпусти!
И, если когда-нибудь сможешь, прости!
Я помню молила о счастье с тобой,
Но больше не в силах я быть не собой!
Ты многое делал, и все для меня,
Ты смог изменить, и теперь я не я!
Ты слушал меня,помогал мне чем мог,
Ты радость дарил,для меня - будто Бог,
Но сердце мое перестало стучаться
Так часто, как раньше, при встрече с тобой,
Прости, если сможешь, и дай мне умчаться,
Догнать себя в жизни, остаться собой!
Ты был для меня будто даром судьбы,
И жизнь подарила нам классные дни,
Мы вместе летали с тобой высоко,
От счастья парилось нам вместе легко.
Но были периоды грустных минут,
Ведь все в этом мире, как пряник и кнут,
И редкие встречи, усталость ,печаль,
Но что тут сказать, ведь любовь, как медаль.
Наградою стали улыбка, твой взгляд,
И мило становиться в миг на душе,
Я мысленно вновь возвращаюсь назад,
Поверь,буду помнить всегда о тебе!
Спасибо за счастье и нежность твою,
Любовь и заботу, за радость мою,
Спасибо за все, что еще мне сказать,
Я делаю больно и не оправдать
Поступки мои, но не буду я врать,
Нет больше любви в моем сердце опять,
Прошу тебя, милый, прошу, отпусти!
И, если когда-нибудь сможешь, прости!
ksuha - мое второе имя
ID:
51172
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.12.2007 22:43:21
© дата внесення змiн: 14.12.2007 22:43:21
автор: Оксюченко Ольга
Вкажіть причину вашої скарги
|