Почему же мне так сложно
По закону любви жить?
Что на свете делать можно,
Не мешая просто быть.
Призадумавшись о жизни,
На развилке двух путей,
И слеза из глаза брызнет,
Снова ты меж двух огней.
Где-то глубоко в душе
Жаркое бушует пламя,
Жаждешь мести ты уже
Главным стало любви знамя.
Только часто больно ранят
Брошенные мамой фразы
И невольно горько станет
От размолвок этих сразу.
Я родителей люблю,
Лучшим другом быть мечтаю,
Пусть услышат все мольбу:
Я любимой быть желаю;
Чтобы в жизни все цвело,
И в душе, чтоб сердце пело,
От любви стало тепло,
И чтоб Я пожить успела!
22.01.04.
ksuha