Я желаю тебе просыпаться
от детского смеха,
И любимого ровное
рядом услышать дыханье,
Я желаю, чтоб с утренним
солнечным светом
Приносил новый день
исполнение старых желаний.
Я желаю забот.
И побольше.
Но только приятных.
Я желаю мечты.
Пусть простой,
но зато - выполнимой.
Я желаю дорог,
но с покупкой билетов обратных.
Я желаю друзей.
Пусть немного,
но только - не мнимых.
Я желаю, чтоб ты
чаще плакала,
только от счастья.
Я желаю тебе заболеть,
лишь однажды -
Любовью.
Я желаю, чтоб были дожди,
а другие ненастья
Никогда не касались
порога счастливого дома.
Я желаю побольше желаний,
поменьше сомнений.
И еще очень много отметить
тебе дней рождений!