Не будем о пустых и серых буднях
Не вспоминать, не думать, не болтать.
А лучше поглядим на Солнце, звезды, море
Как можно этот Рай не замечать?
Грусть к черту! А тоску подавно.
Пусть будет так, как все навеяно мечтой.
Конь дикий, парусник, мы дети капитана Гранта,
Несемся в край неведомый земной.
Как конквистАдоры, откроем континенты.
Как парии Судьбы, кому неведом страх,
На берег незнакомый смело ступим
И водрузим на нем Надежды Флаг.
Пусть львы, слоны, гиены, носороги
Шагают в ногу и трубят походный марш.
Нам только в радость то, что «невозможно».
Мы можем все! Судьба дает нам Шанс.