Мне давят слезы от любви к тебе.
Все потому, что я твоя навек.
Тебя во снах я вижу день при дне,
А ты все ищешь для себя дешевеньких утех.
Несправедливо, больно и тоскливо,
Проходят дни и так года.
Улыбка мне твоя по прежнему мила,
А ты все идешь самолюбиво.
А ты все пьешь свое вино.
А ты все ездишь на машине,
И на ночь планы - тут тоже решено,
Ты же на вершине.
Всегда влюбляюсь я не в тех.
То тут не так, то там не то.
Как для меня, то все вокруг не те,
Сплошное черное пятно.
14.08.2014