Солнце светом озарило
Небо, в синь лучи бросая.
Землю влруг озеленило,
Ночь куда-то провожая.
Мне стоять меж двух держав,
Неба и земли прилива,
Чтобы солнце примирило
Их на разных сторонах.
Всей душой вдыхаю утро,
Всем собой я вижу небо,
Всеми красками рассвета
Я разлит, я утро это.