Несмелый карандаш едва коснется губ...
Вдохну в него всю нерастраченную нежность -
И оживет стихов забытая безбрежность,
Волною налетит на серый лист-уступ...
Вдруг всколыхнет та бирюзовая вода
Со дна души неразделенные надежды,
Расправит крылья вольно парус белоснежный -
Твоя любовь - мне путеводная звезда!
И с нею не страшась пройду через года,
Я не отдам штормам судьбы тебя, любимый,
Как прежде, мною в сердце бережно хранимый,
Ты тот, кто вечно, неизбежно , навсегда...