Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины — её любовь добра и сострадательна, терпелива и заботлива, щедра, сладка и безоговорочна. Чиста.Со мною рядом ты, за все спасибо!
За день, за вечер, и за жизнь мою...
Ведь я с тобою мир лишь полюбила,
С тобою научилась только жить...
Забавно, я и не думала при встрече,
Что ты войдешь навечно в мою жизнь.
И словно ангел дверь мою откроешь
Крылом своим укроешь и спасешь...
Со мною рядом ты, а что важнее?
Мне не нужны безумные мечты..
Лишь бы увидеть и обнять сильнее
И прошептать: -Важнее всего Ты..
Люблю я вспоминать всего начало,
Те встречи и звонки, что до утра..
Хоть времени всегда нам было мало..
Но мыслями мы вместе навсегда..
Ты рядом, а мне большего не надо..
Теперь ты смысл и вся жизнь моя..
Ты для меня как ценная награда
И сохраню ее я навсегда..