Есть что-то черное у нас -
Мы убиваем, и не думаем о том,
Сжигаем мы людей во имя Бога,
Верней, идеи,но о Нем.
И тут же надевая рясу на себя,
Мы слышим голос,
Говорящий портативно...
И что он говорит?...
Веди себя примерно,
Иначе я примерно накажу.
Господь грозит с начала
Сотворенья света,
Но что меняется?
Я, право, не скажу.
И вовсе не за то
Увечим мы людей,
Не зло потустороннее
Калечит и казнит.
Сей винтик - в нас...
Он - паразит,
С тупой, невежественно-глупой
Головой.