Разложу фотографии и дневники,
Перечитаю затертые страницы,
Слез соленые ручейки
Уже не мочат мои ресницы...
Все стерла с памяти... все забыла,
Уже не так болит в груди
И уже не помню почему любила?!
Осталось все где-то позади.
Чувства покрыты пеленой печали,
Все слова забыты и все обещания
Годы куда-то всю любовь умчали,
Лишь дневники - напоминания!