Играют тени и звучит струна,
Мелодией, чуть слышимой на грани,
И он один, и с ним она одна,
Ладонь в ладонь, молчание касаний…
Узор движений музыка плетет,
Реальности основы искажая,
И книги жизни вздрогнул переплет,
На миг другую данность создавая…
И длился миг, секунды иль года,
Не важно сколько и зачем все это,
Он был, когда-нибудь тогда,
Его здесь нет, сокрыт он где-то…
И где-то там звучит сия струна,
Мелодия в душе рисует знаки,
Рука в руке, горят двоих глаза,
И вечен миг, его конечность – враки…