Глухие ночи и тьма нимая, я их не вижу- сечас слепая.
Напилась яду от лжывой лести,
Напиток тёрпкий, лиш привкус сладкий.
Смотрю сквозь стекла на свет я Божый,
И вижу тoлькa людей ничтотных,
В пагони старости их слепят деньги,
В парыве мести- душы нечислят.
Слепцы- нелепость, обман- ничтожность,
Слепили крепость- обитель ада,
Лиш лик харошый- душа продажна,
Лиш облик светлый, а атман грязный.
Глухие ночи и тьма нимая,
Бражу во тьме я Бога взывая,
Я верю рядом идет он гдето,
Но я не вижу, эго здесь нету.
Прошу я ,Боже, взгляни на землю
Ведь темнота поглащает луч света лучщэй,
И люцэфер всё больше й больше правит Миром,
И засидает ужэ за пиром.
А может, утрo так и ненастанет,
И жыть нам вечно в этом обмане,
И демон ночи в свои сети
Поглотит больше людей на свете.
Прошу я, Боже, прийди скорее,
В душу оставшыхся, в душу ересеев.
Твои мы дети и в тебя верим.
Прошу поверь нам это не ересь.