Я тебе скажу, Мишаня,
Есть в тебе огромный плюс:
И он же - препозорный минус.
Ой, даже говорить боюсь!
Ну-ка, посмотрите,
Дети вышли?
Затворите двери,
Чтоб никто не смог
Открыть подпольный шлюз.
Ты - ебнутый, Мишаня,
Это видно.
Вокруг тебя идет народный сказ,
Я тоже ебнутый,
Хотя толпе не очевидно,
Но я-то точно знаю,
Словно "Отче наш".
То, что ты сошел с ума, Мишаня,
Это хорошо.
Плохо, что поведал миру,
Засветившись нагишом.
Мир тоже ебнутый, Мишаня,
Но с ума сошел давно.
А ты молчи о том, Мишаня,
И станет хорошо.