Капля крови в бурном потоке
Томагавки зарытые в землю
Знания летящие вверх на Востоке
Слёзы текущие вниз по стеблю
Раны живущие в разговоре
Страхи бродЯщие в тёмных подъездах
Любовь недописанная на заборе
Хмурость погрязшая в ежедневных "наездах"
Правда приводящая на рельсы
Закомплексованность в тяжких объятьях закона
Набитые человечиной кейсы
Депутаты с глазами злого дракона
Смех счастливого младенца
Первое признание в Любви
Умирающий старик прощающий от всего сердца
Поиски утраченной Свободы
28 лет назад оставившей следы в крови...