В присутствии такого человека
Сойдешь с ума.
И то немудрено,
Он - воин,
Он - ребенок тьмы,
Но вышел к свету.
И светел с головы до каблуков.
Тот блеск, как от светил,
Способен нас увлечь,
Но тут задача потрудней,
И нужно подналечь.
Гору Большую Бытовуху
И нервы, что от ней
Нам нужно скинуть с плеч.
Простите, дон Хуан,
За глупую чернуху,
Что раньше называлась моя жизнь.
Мертвый воин - хороший воин,
Его не похоронишь,
Его не воскресишь,
Нет ничего, что можно сделать прахом,
И нету страха, страх убит.
Убита ясность, ум уступит место
Безмерной воле к осознанию себя.
И знание коснется, улыбнувшись,
Надеюсь, не дырявого виска.